acadoo®

Ich war Sprachlos.

Als ich meine Bachelorarbeit in der Hand hilt, war ich sprachlos! Sie wurde genau so geschrieben, wie ich es mir vorgestellt hatte. Auf grund meiner 60 Stunden Arbeitswoche, hatte ich mich entschieden, meine Arbeit professionell von einem Ghostwriter schreiben zu lassen. Meine Arbeit wurde wir versprochen an Meilensteinen gekoppelt.

Ich würde hier jederzeit wieder meine Arbeit schreiben lassen. ❤
acadoo® https://www.ausgezeichnet.org/media/6551dc573f670c0dea00ef64

acadoo®

Diese 5-Sterne-Bewertung für acadoo® wurde am 02.09.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 3.934 Bewertungen.

Jana

Ich war Sprachlos.