Lief 100%
Ich war zu Beginn meiner Arbeit hinsichtlich der richtigen Struktur und Vorgehensweise sehr unsicher und erfuhr dahingehend von der Schreibberatung eine sehr gute Hilfestellung. Ferner fand ich es sehr gut, dass mir zu Beginn eine feste Person zugeteilt wurde, die bei offenen Fragen auch außerhalb der vereinbarten Einzelmeetings kurzfristig kompetenten Support offerierte, jede E-Mail wurde innerhalb eines Tages beantwortet.
Nicht zu vergessen die Gruppencoachings, bei denen man sich auch mit anderen Kommilitonen austauschen konnte. Zudem war es interessant mitverfolgen zu können, welche Fehler hier gemacht wurden und mit welchen Argumenten die Coaches Anregungen und Tipps zur Korrektur bzw. Fehlervermeidung gemacht hatten. Dadurch konnte ich auch einige kleine Inkorrektheiten in meiner Arbeit erkennen und ausmerzen. Durch die Betreuung bekam ich ein sicheres Gefühl und war nach einigen anfänglichen Schwierigkeiten sehr motiviert, was sich letztendlich auch in der Benotung meiner Arbeit, welche mit 1,3 bewertet wurde, widerspiegelt. Noch einmal ein herzliches Dankeschön an das Team von acadoo und weiterhin alles Gute.
Stephan
Stephan