acadoo®

Man merkt, dass hinter dem Konzept kluge Köpfe stecken, die genau die Schwierigkeiten und Probleme eines jeden Studenten bei der Abschlussarbeit kennen.

Ich habe mir wirklich um sonst die Arbeit gemacht, um kurzfristig nach zuverlässigen freien Lektoren zu suchen. acadoo macht zwar den Eindruck einer Massenabfertigung, aber das ist es keinesfalls. Selten so einen guten Service erlebt und das Lektorat war sehr gut. Nach 2 Tagen kam die Arbeit zurück.

Zudem ist die Webseite sehr übersichtlich und gut gemacht!
acadoo® https://www.ausgezeichnet.org/media/6551dc573f670c0dea00ef64

acadoo®

Diese 5-Sterne-Bewertung für acadoo® wurde am 25.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 3.929 Bewertungen.

Anja

Zudem ist die Webseite sehr übersichtlich und gut gemacht!

Alle 3.929 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.acadoo.de