acadoo®

Masterarbeit zum Thema Urheberrecht

Ich habe bereits nach ca.1 Stunde einen Rückruf auf meinen kostenlosen Ersteinschätzungswunsch zum Thema Filesharing/Urheberrecht für meine Masterarbeit erhalten. Ich wurde sehr ausführlich, freundlich und zielgerichtet beraten. Ich habe klare Handlungsempfehlungen erhalten und mir wurde sehr dezidiert erörtert, wie die Zusammenarbeit mit acadoo ablaufen würde. Das Miteinander mit meinem Betreuuer von acadoo war am Ende auc sehr gut und zielführend.
acadoo® https://www.ausgezeichnet.org/media/6551dc573f670c0dea00ef64

acadoo®

Diese 5-Sterne-Bewertung für acadoo® wurde am 16.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 3.934 Bewertungen.

Anonym

Masterarbeit zum Thema Urheberrecht