acadoo®

Meine Anfrage via Kontaktformular wurde nicht beantwortet

Ich habe dringende Hilfe bei meiner Hausarbeit benötigt und daher die Dienste von acadoo angefordert; leider habe ich binnen 3 Tagen keine !! Rückmeldung auf meine Anfrage erhalten. Entweder Ihr habt es nicht mehr nötig..oder ihr könnt es inhaltllich nicht bedienen. das war sehr schade, da ich durchweg postivies von euch erfahren habe

so habe ich 3 tage gewartet und habe bis jetzt immer noch keine rückmeldung bekommen!
acadoo® https://www.ausgezeichnet.org/media/6551dc573f670c0dea00ef64

acadoo®

Diese 1-Sterne-Bewertung für acadoo® wurde am 06.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 3.929 Bewertungen.

Anonym

Meine Anfrage via Kontaktformular wurde nicht beantwortet