acadoo®

Rundum zufrieden mit der Korrektur

Ich war sehr zufrieden mit meiner Korrektorin. Ihr Feedback war klar und deutlich. Ihre Korrekturen waren verständlich. Keine ihrer Kommentare haben bei mir Fragen offen gelassen, was ich persönlich super fand. Vielleicht hätte ich mir noch mehr Kommentare gewünscht, verstehe aber, dass das natürlich mehr Zeit gekostet hätte (und ich ja auch noch einen früheren Termin gewünscht hatte). Sehr wahrscheinlich waren aber auch gar keine weiteren Kommentare notwendig.
acadoo® https://www.ausgezeichnet.org/media/6551dc573f670c0dea00ef64

acadoo®

Diese 5-Sterne-Bewertung für acadoo® wurde am 05.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 3.929 Bewertungen.

Tobias

Rundum zufrieden mit der Korrektur