acadoo®

Sehr gute Qualität

Obwohl die Einzelkriterien hierzu noch folgen hebe ich zunächst besonders hervor die ständige tel. Ansprechbarkeit des Mitarbeiters, wodurch ich auch sehr wertvolle Hinweise zu meiner Arbeit erhalten habe.

Weiter ist hervorzuheben die Schnelligkeit der Bearbeitung. Nachdem meine Datei am späten Nachmittag versendet worden sind meldete sich der betr. Mitarbeiter bereits am folgenden Tag um 8 Uhr, um noch einige Dinge abzufragen. 4 Wochen später war die Arbeit bereits in meinen Händen und in ausgezeichneter Qualität.
acadoo® https://www.ausgezeichnet.org/media/6551dc573f670c0dea00ef64

acadoo®

Diese 5-Sterne-Bewertung für acadoo® wurde am 10.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 3.934 Bewertungen.

Anonym

Sehr gute Qualität