acadoo®

Based on 3.934 reviews

Super Hilfestellung 👍

Vielen Dank ,war alles bestens. Korrektur /Lektorat wurde schon vor der vereinbarten Zeit fertig gestellt. Die Kommentare zum Verständnis und Roter Faden Check waren super konkret, so dass ich sofort loslegen konnte.Leider hatte ich die Plagiatsprüfung und Zitiergenerator vor dem Lektorat gebucht 🙈,da ich zu diesem Zeitpunkt dachte, meine Arbeit sei fertig. Also wird das nächste mal alles zusammen gebucht.😄
Vielen Dank an das gesamte Team, für die tolle Arbeit 👍👍
acadoo® https://www.ausgezeichnet.org/media/6551dc573f670c0dea00ef64

acadoo®

Based on 3.934 reviews

This 5-star review for acadoo® was verified on AUSGEZEICHNET.org on 15.10.2023. The company has an overall rating of 4,95 out of 5 stars based on 3.934 reviews.

Franca

Super Hilfestellung 👍