5* für den Acala Quell & den super Kundenservice
Nach langem überlegen habe ich mich vor 4 Monaten für den Acala Quell entschieden.
Ich muss sagen das ich vollstens zufrieden mit dem Wasserfilter bin und vorallem möchte ich hier den tollen Kundenservice erwähnen.
Anfangs hatte ich viele viele Fragen zur richtigen Benutzung des Wasserfilters und mir war es schon fast peinlich so oft beim Kundenservice nachzufragen.
Doch Fr. Meyer-Hanke vom Kundenservice hat mir immer sehr kompetent und freundlich meine ganzen Fragen beantwortet ,sodass ich jetzt sagen kann das ich diesen Kauf keinesfalls bereut habe und auch vielen schon den Wasserfilter weiterempfohlen habe.
Das Ergebnis ist ein sehr weiches, sehr bekömmliches Wasser das auch eine positive,entschlackende Wirkung auf den Körper hat.
Trotz des hohen Anschaffungspreises kann ich den Wasserfilter nur weiterempfehlen ich kenne keinen anderen Filter der so eine vielfältige Funktion hat wie der Acala Quell.
Zudem hat mich der außerordentlich kompetente und freundliche Kundenservice überzeugt ,sowas findet man heutzutage leider nur noch selten.
Acala GmbH