Acala GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.96 / 5.00

3.085 Bewertungen
von hier, qype.com, amazon.de


Acala GmbH
Auf dem Brühl 1-20
72658 Bempflingen

Tel.: 0800-22252848

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.99 / 5.00 , 315 Bewertungen )

The water is so much better
Von Iben am 02.03.2021

When we moved from Denmark to Spain we started with a Brita water filter, but the water tasted of chlorine even though it was filtered. That's when I did some research to find the best water filter. I bought the Acala Quell Wassetto and right from the beginning the water didn't taste of chlorine anymore. In our household we feel very good about drinking the water now. Thank you so much for making a great product!

Super
Von Natalie am 02.03.2021

Das Wasser schmeckt besser und ist nicht mehr so kalkhaltig. Der Kundenservice ist super😊👍

AcalaQuell Mini-Wasserfilter
Von Stefan W. am 02.03.2021

Hallo, letzte Woche ist bei uns der AcalaQuell Mini-Wasserfilter eingetroffen. Wir haben diesen mit voller Freude ausgepackt und auch gleich in Betrieb genommen. Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Produkt. Die Qualität des Wasserfilters wie auch der Geschmack des Wassers sind unbeschreiblich. Machen Sie bitte weiter so, denn dieses Produkt verdient es noch ganz lange weiter produziert zu werden. ;)

Acala service und Produkte
Von Martina am 24.02.2021

Hallo, ich nutze jetzt schon viele Jahre die Acala Quell one Kanne und bin nach wie vor begeistert,dass das Wasser einfach besser schmeckt und auch meine Pflanzen finden es super! Der Service ist immer nett und zuverlässig! Viel Erfolg weiterhin !!! Mit freundlichen Grüßen Martina Frerichs

Acala Mini
Von Franziska am 24.02.2021

Aus meinem Hahn fließt oft sehr schlechtes Wasser: gelbe Farbe, muffig-erdiger Geruch. Ich habe einiges an Filtern ausprobiert und bin mit Acala sehr glücklich: das Wasser schmeckt weich und angenehm, auch alle Freunde sind begeistert und bringen schon ihre Flaschen mit. Ich kann Acala unbedingt empfehlen.

Kundenanfrage
Von Frank Ebert am 19.02.2021

Liebe Firma Acala Ich kann Acala nur eine sehr gute Bewertung geben. Freundlich nette und kompetente Beratung. Und mit der Wasser Qualität bin ich sehr zufrieden. Und man schmeckt es auch. Selbst Skeptiker geben es zu :-) . . . Gruß Frank Ebert

SEIT VIELEN JAHREN BEWÄHRT DAHEIM UND IM BÜRO
Von Benjamin am 08.02.2021

Nie wieder unnötig und aufwändig Literweise Wasserkästen kaufen. Jederzeit frisches, zellverfügbares und bekömmliches Wasser trinken. Was will man mehr?

Zu empfehlen
Von Michaela D. am 02.02.2021

Ich habe einen Acala Mini mit Glasbehälter in Gebrauch. Meine Mutter hat sich damals (gleich ein paar Tage später) die gleiche Ausführung für sich bestellt, da sie auch hin und weg war... Wir sind sehr zufrieden mit unseren Acalas und mehr als begeistert von dem tollen Kundenservice, den wir schon mehrmals (auch vor dem Kauf) mit Fragen überschüttet haben!!!! ...wir können Acala mit gutem Gewissen empfehlen... Ach - sogar mein großer Sohn trinkt jetzt gern mal Wasser ;)

Acala Smart Water filtration system - Review
Von Anup Jandu am 02.02.2021

I was using a Plastic water filter jug.I wanted to replace it with something that used very little or no plastic components; I was concerned it generated a lot of plastic wastage.Then I discovered Acala Quell. I've been using/drinking water filtered through the Acala Quell Smart for a Little over one month.I am very pleased with the quality and taste of the water,it has exceeded my expectations! I highly recommend the product.

Körperentgiftung läuft auf Hochtouren
Von Yvonne am 01.02.2021

Ich habe den Kannenfilter Swing nun seit 3 Tagen in Gebrauch und bin über die Maßen zufrieden. Das Wasser schmeckt super und meine Körperentgiftung läuft auf Hochtouren😊👌 Mein Tee schmeckt viel besser und ich fühle mich körperlich und geistig besser,bin nicht mehr so müde und ausgelaugt. Der Preis ist durchaus gerechtfertigt😊 Vielen Dank für dieses hochwertige Produkt🙏🙌 Yvonne

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können