Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.98 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.98 / 5.00 von 716 Bewertungen) ansehen

72658 Bempflingen

Julian
27.09.2023
Wie immer wirklich ein beeindruckender Support, mit fundierten wissen . Man bekommt schnell und professionell geholfen , falls man mit dem Produkt Schwierigkeiten haben sollte . Von dem Produkt selbst brauche ich Garnitur sprechen , wir nutzen den Filter schon fast zehn Jahre und sind immer noch begeistert 🤩! Vielen Dank dafür .

Wilfried Kohlbecker
22.09.2023
Durch einen langjährigen Bekannten wurde ich auf den Filter aufmerksam. Obwohl wir in unserer Gemeinde sehr gutes Wasser haben, es stammt aus der Dhünntalsperre, habe ich den Filter probiert. Der Unterschied zwischen "vorher und nachher" war deutlich zu schmecken. Auch Leute aus meinem Bekanntenkreis haben das bestätigt und in einigen Fällen selbst einen solchen Filter gekauft. Bei uns wird alles an Wasser gefiltert, selbst das zum Kartoffeln kochen.

Ta Ron
19.09.2023
Wasser zu trinken ist nicht nur sehr gesund, sondern lebensnotwendig.
Darum sollte es rein und frei von Zusätzen oder Schadstoffen jeder Art sein.
Leider ist das oft nicht der Fall, vor Allem im Leitungswasser sind diese trotz strenger Kontrollen immer noch nachweisbar.
Aber auch im Wasser aus dem Supermarkt sind Rückstände und, besonders bei den günstigen Marken, Mikroplastik oft Bestandteil, zumal die Schlepperei noch ein zusätzliches Ärgernis ist.

Also haben wir uns für den Acala Wasserfilter entschieden.
Wir nutzen diesen nun schon seit 3 Jahren und sind wirklich begeistert davon!
Nicht nur, dass wir das Leitungswasser von zuhause nun bedenkenlos trinken können, es ist ein geschmacklicher Unterschied, wie 2 Welten.
Darüber hinaus sparen wir uns das Schleppen und es ist auf das Jahr gerechnet auch wesentlich günstiger.

Wir haben es auch in unserer Familie weiterempfohlen und auch die ist begeistert.

Wer also frisches, gereinigtes und dazu wohlschmeckendes Wasser gleich frisch Zuhause haben möchte ist hier komplett richtig.
Auch der Kundenservice ist top! Man bekommt prompte Antwort und die Mitarbeiter sind sehr freundlich :)

Marianne P.
15.09.2023

Da in meinem Landkreis sehr oft Probleme mit dem Leitungswasser bestehen, habe ich mich für den Swing Wasserfilter entschieden. Empfohlen wurde er mir von meiner Schwester, die ebenfalls dieses Modell schon seit Jahren benutzt.
Der geschmackliche Unterschied ist extrem. Das Wasser ist viel weicher und neutral. Endlich kann ich und meine Hauskatze ohne Bedenken wieder Leitungswasser trinken.

PPe
13.09.2023
Ich freue mich sehr über den handlichen Filter, den ich ohne großen Kosten- und Montageaufwand überall mit hinnehmen kann, um immer gutes Wasser in guter Menge ohne großen Aufwand zu haben. Keine Schlepperei, keine Plastikflaschen (in Italien z.B.). Und vor allem: Das Wasser ist frisch und lecker! Danke!
Acala GmbH antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 716 Bewertungen)