Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.98 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.98 / 5.00 von 801 Bewertungen) ansehen

72658 Bempflingen

Über: Acala GmbH
Beschreibung

Der AcalaQuell Wasserfilter bietet effektive Wasserfiltration, um Verunreinigungen zu reduzieren und die Wasserqualität zu verbessern. Mit seinem innovativen mehrstufigen Filtrationssystem entfernt er Schadstoffe wie Chlor, Schwermetalle und organische Verbindungen. Das Ergebnis ist klares, schmackhaftes Wasser, das nicht nur den Geschmack verbessert, sondern auch die Gesundheit fördert. Die einfache Handhabung und die langlebigen Filter machen den AcalaQuell zu einer nachhaltigen Lösung für sauberes Trinkwasser. Durch verschiedene Designs passt er zudem in jede Küche und trägt dazu bei, Plastikflaschen zu reduzieren. Investieren Sie in die Gesundheit Ihrer Familie mit dem AcalaQuell Wasserfilter.

Impressionen
simone
25.09.2024

Mein Anliegen nach einem Ersatzteil wurde sehr freundlich von einer Mitarbeiterin aufgenommen. Sie kümmerte sich sehr zuverlässig und zügig um mein Anliegen. Eine umgehende Rückmeldung und unkomplizierte Zusendung waren sehr erfreulich. Dieser Service ist sehr lobenswert und TOP. Ich weiß die Mühe sehr zu schätzen und bewerte die Mitarbeiterin mit größter Zufriedenheit und empfehle die Produkte sehr gerne weiter.

Astrid Fuchs #ideenraumgeben
09.09.2024
Der Filter wurde mir empfohlen. Ich hatte ein paar "Sonderfragen", die mir die freundliche Dame vom Kundenservice geduldig und umfangreich beantwortet hat - WEIT über das "normale" Maß hinaus. Bin total begeistert. Den Filter habe ich erst seit kurzem im Sortiment. Aber dank der Empfehlung sollte es passen ...

#Victor321
05.09.2024
Seit vielen Jahren sind wir Nutzer des AcalaQuell Smart und sind nach wie vor überaus zufrieden mit dieser Entscheidung. Das Wasser schmeckt - auch unseren Gästen - merklich besser (weicher). Wir trinken dank des Filters viel mehr Wasser als vorher und kommen somit leicht auf die empfohlene tägliche Wassermenge, ab und zu geschmacklich etwas angereichert mit Obst, Gemüse oder Kräuter. Für Schorlen nutzen wir ergänzend einen Sprudler. Also insgesamt einer unserer besten Käufe. Volle Punktzahl!

inselzeitreisen - Sonja Lenz
05.09.2024
Nachdem ich den Standfilter von Acala nun im siebten Jahr nutze, möchte ich doch auch mal eine Rückmeldung geben: Das gefilterte Wasser schmeckt anders! Das bestätigen auch alle Freunde, denen ich das Wasser immer mal wieder als "Blindprobe" gebe. Außerdem habe ich, ebenfalls in einer Blindprobe, ungefiltertes und gefiltertes Leitungswasser verglichen und jedes Mal festgestellt, dass die Bovis-Einheiten, also die Lebensenergie, im gefilterten Wasser signifikant höher sind!
Ich empfehle den Wasserfilter immer gerne auch meinen Kunden, da gutes Wasser einfach so essentiell wichtig ist für unsere Gesundheit!

Brigitte
02.09.2024
Ich habe seit einigen Jahren den Acala Swing Wasserfilter und bin sehr zufrieden damit. Obwohl ich in Wien wohne und wir hier Hochquellwasser haben, merkt man doch einen Unterschied, wenn das Wasser gefiltert wurde. Es ist irgendwie weicher, ähnlich wie stilles Mineralwasser. Ich trinke eigentlich meist nur Wasser, aber auch für einen guten Tee ist das gefilterte Wasser sehr zu empfehlen, z.B. für nicht aromatisierten Schwarztee oder für grünen Tee. Jetzt, da meine Bedenken hinsichtlich Verkeimung bei länger im Filter stehendem Wasser ausgeräumt wurden, habe ich noch mehr Freude mit dem Wasserfilter.
Auf meiner persönlichen Wunschliste steht jetzt der Wasserfilter aus Glas, den ich mir zum Geburtstag wünschen werde 😉.
Ich kann den Acala Wasserfilter nur jedem empfehlen, der auf Wasserqualität Wert legt.
Mit lieben Grüßen aus Wien
Brigitte
Acala GmbH antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 801 Bewertungen)