Acala GmbH

Acala Quell Mini

Ich bin mit meinem Acala Quell Mini sehr zufrieden. Ich nutze das mineralreiche Wasser nicht nur pur zu trinken - was sehr gut schmeckt - sondern auch für die Herstellung von Kombucha und Wasserkefir.
Ich finde dass das Preissleistungsverhältnis ist sehr gut.
Auch Service am Telefon ist sehr gut - professionell - Ich habe schon paarmal angerufen und meine Fragen wurden immer zufriedenstellend beantwortet. Und auch immer neue interessante Neuigkeiten über den Wasserfilter, Wasser, Steine, Mineralien etc. dazugesagt und erklärt. Telefondienst ist sehr gut.
Auch zusmmensetzen von Wasserfilter war ganz einfach.
Wer einen Wasserfilter noch sucht, wird mit Acala Quell bestimmt zufrieden.
Acala GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/640b3652e78c7c22a74aafe5

Acala GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Acala GmbH wurde am 08.01.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

Marta

Acala Quell Mini

Ich finde dass das Preissleistungsverhältnis ist sehr gut.
Auch zusmmensetzen von Wasserfilter war ganz einfach.
Wer einen Wasserfilter noch sucht, wird mit Acala Quell bestimmt zufrieden.

Alle 861 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.acalawasserfilter.de