Acala Quell und Kundenservice
Ich habe vor einigen Wochen einen großen Acala Quell (wohlgemerkt günstiger, als B-Ware deklariert) erworben. Dieser kam nach Bestellung unverzüglich bei mir an. Als ich den Filter dann installierte, stellte ich fest, dass es immer wieder dazu kam, dass Wasser aussen oder innen vorbeileckte, was letztendlich darauf zurückzuführen war, dass auf Grund des B-Ware Glastanks zu wenig Spiel für den Luftaustausch im Gerät war. Dies erfuhr ich, als ich auf der Suche nach einer Lösung für das Problem per E-Mail mit der Acala GmbH Kontakt aufnahm. Sofort stand mir die Mitarbeiterin Fr. Meyer-Hanke tatkräftig mit Ratschlägen zur Seite und als diese die erhoffte Lösung nicht brachten, nahm sie per Telefon Kontakt zu mir auf und erklärte mir, wie ich mir mit ein paar einfachen (handwerklich geschickten) Handgriffen selbst aus der Patsche helfen könne. Ausserdem machte sie mir (äußerst kulant) das Angebot, den Glastank auszutauschen. Dieses nahm ich an und innerhalb weniger Tage hatte ich einen neuen Glastank bei mir zu Hause, mit dem sich der Filter ohne weitere Probleme betreiben ließ.
Ein solcher Einsatz und Kundenservice ist leider nicht selbstverständlich und ich möchte hier betonen, dass ich mich was das angeht bei der Acala GmbH und insbesondere bei Fr. Meyer-Hanke sehr gut aufgehoben gefühlt habe.
Weiter so, das ist sicherlich der richtige Weg. : )
Nun trinke ich schon seit ein paar Tagen jeden Tag mindestens 3 Liter, des sehr weichen und wohlschmeckenden Wassers, das mir der Filter spendiert. Ich benutze es auch für viele Kochvorgänge und für meinen heißgeliebten grünen Tee und bin sehr zufrieden.
Es kommt mir so vor, als würde der Körper direkt positiv darauf reagieren, denn ich verspüre wesentlich öfter Lust und Durst, ein Glas Wasser zu trinken, als es vorher der Fall war.
5 Sterne für den Filter + 5 für den tollen Kundenservice!
Danke! :)
Weiter so, das ist sicherlich der richtige Weg. : )
5 Sterne für den Filter + 5 für den tollen Kundenservice!
Danke! :)
Acala GmbH