Acala GmbH

Acala Quell Wasserfilter

Wir besitzen den Acala Quell seit ein paar Tagen, das Wasser schmeckt einfach hervorragend, wir sind total begeistert, und das ewige Wasserkästenschleppen hat endlich ein Ende. Das allerwichtigste ist für uns aber der gesundheitliche Aspekt.
Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr sehr freundlich und außerordentlich hilfreich, nochmal ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter.

Acala GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/640b3652e78c7c22a74aafe5

Acala GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Acala GmbH wurde am 16.01.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

Acala Quell Wasserfilter

Alle 861 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.acalawasserfilter.de