Acala GmbH

Acala Wasserfilter

Wir haben seit einem Monat den Acala Standfilter mit 8l Fassungsvermögen bei uns. Die Freude über die Wasserqualität und den spürbar klaren, reinen, weichen Geschmack des gefilterten Wassers ist riesig. Wir nutzen das Wasser für unsere 4-köpfige Familie zum Trinken, Kochen, Obst und Gemüse abwaschen und Pflanzen gießen. Für unterwegs nutzen wir die Acala Trinkflaschen. Unsere Kinder lieben sie. Ganz besonders toll finden wir den leichten Weg der Kommunikation und den schnellen, zuvorkommenden Support des Acala-Teams. Danke, danke, danke!!!
Klare Kaufempfehlung! 5 Sterne sind noch zuwenig!! :-)
Acala GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/640b3652e78c7c22a74aafe5

Acala GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Acala GmbH wurde am 12.08.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 868 Bewertungen.

Cathrin

Acala Wasserfilter

Klare Kaufempfehlung! 5 Sterne sind noch zuwenig!! :-)

Alle 868 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.acalawasserfilter.de