Acala GmbH

AcalaQuell Grande Wasserfilter

Ich habe den Wasserfilter nun mehr als 3 Jahre und ich bin glücklich damit. Jedes Mal wenn ich Wasser raus lasse freue ich mich: der Filter selbst sieht sauber und appetitlich aus und das Wasser schmeckt kühl und köstlich. Selbst in einem so heissen Sommer, wie wir ihn dieses Jahr hatten bleibt das Wasser erfrischend.

Wir benützen das gefilterte Wasser nicht nur zum Trinken, sondern auch zum Kochen von Pasta und Suppen, zum Waschen von Salat, Gemüse und Früchten und manchmal auch für die Schönheitspflege.

Wenn nach dem Essen ein kleiner Rest in der Karaffe bleibt, bekommen den die Zimmerpflanzen.

Ich habe wirklich das Gefühl Quellwasser zu haben!

Was mir auch gefällt ist der Kundenservice: freundlich und effizient, man hat nie das Gefühl, eine Nummer zu sein.
Acala GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/640b3652e78c7c22a74aafe5

Acala GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Acala GmbH wurde am 27.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

Edith Schlatter

AcalaQuell Grande Wasserfilter

Ich habe wirklich das Gefühl Quellwasser zu haben!

Alle 861 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.acalawasserfilter.de