Acala GmbH

Ausgezeichnetes Wasser

Wir haben den Mini Standfilter vor 2 Monaten gekauft und sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Beratung war - trotz Messetrubel - sehr umfassend und detailiert. Das Wassergeschmack unterscheidet sich wirklich enorm von unserem Leitungs- wie auch gekauftem Wasser aus Glasflaschen. Wir haben uns zusätzlich für die Echtholzversion entschieden und bereuen den Aufpreis keine Sekunde! Der Filter steht (für uns) so viel stabiler und sieht auch noch super aus! Die Beschreibungen zur Montage und Reinigung sind gut verständlich und die Handhabung ist recht einfach gehalten. Wenn die Filterkartusche dann auch noch ohne Plastik auskommt (was ja in Bearbeitung ist), haben wir nichts mehr auszusetzen. Da es ohne Strom auskommt, bekommt es auf jeden Fall noch einen Pluspunkt extra. :) Klare Kaufempfehlung!
Acala GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/640b3652e78c7c22a74aafe5

Acala GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Acala GmbH wurde am 16.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 860 Bewertungen.

Lisa

Ausgezeichnetes Wasser