Acala GmbH

Bewertung

Ich bin sehr glücklich, mich nach langem recherchieren für den Acala Wasserfilter entschieden zu haben. Das Wasser schmeckt deutlich besser, der Filterwechsel ist unkompliziert, flexibel an jeweilige Wasserqualität anpassbar(Kalkfilter) und muss erst nach zwei Monaten gewechselt werden. Auch unser Hund trinkt, seit dem wir mit Acala Wasser filtern, kein anderes mehr und wartet auch auf sein frisch gefiltertes Wasser falls mal kein Vorrat da war…(sehr lustig anzusehen)Das ist für uns das beste Zeichen. Ein großen Dank auch an die freundliche Beratung und leicht Erreichbarkeit der Mitarbeiter.
Acala GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/640b3652e78c7c22a74aafe5

Acala GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Acala GmbH wurde am 04.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

Claudia

Bewertung