Das Wasser, welches sogar beim Wasserfasten schmeckt

Eugen
15.05.2025
Seit sechs Jahren praktiziere ich jährlich Wasserfasten zum entgiften. Wenn man über mehrere Tage nur Wasser zu sich nimmt und dieses einem nicht schmeckt, kann das schon belastend sein. Während des Fastens habe ich sehr viele unterschiedliche Wässer probiert. Leider war keines dabei, welches schmeckte. Es ist erstaunlich festzustellen wie unterschiedlich Wasser schmecken kann. Die traurige Konsequenz war, dass ich teilweise zu wenig getrunken hatte.

Glücklicherweise war ich letztes Jahr bei Verwandten zu Besuch und durfte während der Fastenzeit von deren Wasser kosten. Es war durch einen Alcala Quell Standfilter aufbereitetes Wasser. Meine Suche war damit beendet. Ich kaufte für unseren Haushalt sofort einen eigenen Wasserfilter. Heute ist er für uns kaum noch wegzudenken. Das Wasser wird nicht nur getrunken. Es kommt auch beim Kochen und Blumengießen zum Einsatz. Auch das Wasserfasten ist mittlerweile deutlich angenehmer und ich muss mich nicht mehr zum Trinken zwingen.

Auch wenn ich absolut von dem Produkt überzeugt bin, hat mich etwas anderes dazu bewogen diese Rezension zu schreiben. Nachdem ich Probleme hatte meine Glaskartusche von dem Einfüllbehälter zu trennen und dabei auch die kleinere der beiden Glaskartuschen einen Schaden davongetragen hatte, stand mir der Acala Kundenservice helfend mit Rat und Tat zur Seite:

Zum einen erhielt ich Ratschläge, wie man die Glaskartusche erfolgreich von dem Einfüllbehälter trennt. Zum anderen wurden mir zu wirklich fairen Konditionen Austauschteile zugeschickt.

An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank für das Verständnis und die professionelle und überaus sympathische Kommunikation.
Acala GmbH
Acala GmbH