Der Acala Wasserfilter ist einfach genial.
.Einfach von der Technik
her(Schwerkraft) ohne komplizierte Anschlüsse und der Geschmack des dann sauberen und wiederbelebten Wassers ist sensationell.Den Kalkfilter brauchen wir hier in Wien nicht,da das Wasser sehr weich ist,daher können wir dazu nichts sagen.(wir haben keinen Unterschied erkannt,das muss jeder selber herausfinden)Kein Wasserflaschen schleppen mehr und die Gewissheit gesundes sauberes Wasser zu trinken ist ein gutes Gefühl!Danke der Firma Acala!
Lg Albert
p.s.:wir haben bereits drei Filter (einen bei den Eltern,eines im Sommerhaus,wobei wir hier die Kartusche hin und her nehmen immer) und alle sind sehr begeistert!!
Lg Albert
Acala GmbH