Ein nun dankbarer Wassergenießer

Norbert K.
15.12.2025
Richtiges Wasser ist so wichtig für den Körper und Wasser ist nicht gleich Wasser! Und das sage ich aus voller Überzeugung, eine Überzeugung, die aus der über 5 jährigen Nutzung des Wasserfilter von Acala Quell her zeugt. 20 Jahre lang fastete ich 7 Tage im Jahr und trank nur Wasser aus der "Plastikflasche". Die restlichen Tage im Jahr war das Trinken reines Wasser für mich gar nicht vorstellbar, bis ich dann ein grundlegendes anderes Verständnis für das Elexier Wasser bekam (durch z.B. Schauberger / Ferreira u.v.a.), dessen Vielseitigkeit für den menschlichen Körper und der Natur überhaupt essentiell ist.
Wenn das Wasser aus dem Edelmetallhahn läuft (nicht nur tröpfelt :-)!) habe ich heute eine ganz andere Sichtweise auf das, was ich dann gleich trinken werde. Denn ich kenne einen Teil dessen, was dieses aufbereitete Wasser in meinem Köper vollzieht.
PS: Vielen Dank an das Serviceteam (Merrn Meyer), der das Problem mit einem tröpfelnen Hahn unkompliziert abstellen konnte - vielen Dank!!
Acala GmbH
Acala GmbH