Einfach großartig!!!!!

Desiree
22.11.2016
Nach langen Recherchen, vielem Überlegen und mehreren ausgesprochen sympathischen und hoch kompetenten Telefonaten mit dem freundlichen Mitarbeiter Herrn M. im Kundenservice von AcalaQuell Wasserfilter haben wir uns nun endgültig für einen der Standwasserfilter plus Zubehör entschieden. Ich bin nachhaltig begeistert von dieser außerordentlich guten und sympathischen Beratung, so dass ich nun vollkommen überzeugt von dem Produkt bin, und die ganze Familie freut sich jetztauf diesen tollen Filter, der bald bei uns eintreffen wird, und auf den Zugewinn in puncto Lebensqualität, Genuss sowie Gesundheit, der damit einhergeht. Hier investieren wir gut und richtig in unsere Zukunft und Gesundheit! Ein rundum hundertprozentig SEHR gutes Gefühl! DANKE, liebes AcalaQuell Team, für diese positiven Erfahrungen mit Ihnen, für Ihr Entgegenkommen, für Ihre Kompetenz, Freundlichkeit, Menschlichkeit und für Ihre wundervollen Produkte. Gäbe es mehr Unternehmen und Menschen wie Sie in unserer Welt, so hätten wir definitiv ... eine bessere Welt! In dem Sinne: DANKE von HERZEN und weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Und - Schade, dass ich hier nur 5 Sterne vergeben kann - ich würde Ihnen glatt 100 geben ... und mehr! DANKE DANKE DANKE!!!!!!
Acala GmbH
Acala GmbH