Acala GmbH

Einfach, lecker, Preis passt

Die Kundenbetreuung ist selbst am Telefon toll. Individuelle Zusammenstellung gefällt mir. Preis - Leistung passt. Schnelle Lieferung. Einfacher Aufbau - die Beschreibung ist sehr kundenfreundlich - auch für künftige Filterwechsel schon zeitliche Hinweise dabei. Das Wasser schmeckt nach dem Filtern super. Und zu guter Letzt - ich muss keine Kisten mehr schleppen. Einfach rundherum zufrieden!
Acala GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/640b3652e78c7c22a74aafe5

Acala GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Acala GmbH wurde am 02.01.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

Simone

Einfach, lecker, Preis passt