Acala GmbH

Endlich kalkfrei!

Ich habe jahrelang nach einem Wasserfilter gesucht, der sowohl physikalisch, als auch energetisch das Wasser reinigt und endlich den Acala Quell gefunden. Er ist preiswert, funktioniert ohne Strom und beschert uns wundervoll weiches und wohlschmeckendes Wasser. Kalk ist da, wo ich wohne, ein sehr großes Problem und mit dem Kalkfilter (den man zusätzlich kaufen kann) nun endlich behoben. Rosen, die ich in das gefilterte Wasser gestellt habe, stehen nach 2 Wochen noch immer in voller Blüte und auch die Katze liebt das Wasser. Sogar mein Mann trinkt nun mehr Wasser und jeder schmeckt den Unterschied zu dem, was aus dem Hahn kommt! Die Mitarbeiter/innen der Firma sind außerdem sehr nett und kompetent, beraten gut bei Fragen. Also: Rundherum zu empfehlen!!
Acala GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/640b3652e78c7c22a74aafe5

Acala GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Acala GmbH wurde am 28.05.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

Gartenfee

Endlich kalkfrei!