Endlich 'Wasser'
Ich benutze den großen Wasserfilter bereits seit mehreren Jahren. Erster festgestellter Effekt: Mein Heißhunger auf Schokolade ist verschwunden. Es fiel mir etwa 3 Monate nach Inbetriebnahme auf und nachdem ich im Freundeskreis darüber sprach, bestätigten mir auch mehrere Freunde, dass ihnen dieser Effekt bei sich selbst aufgefallen sei. Woran es liegt kann ich nur vermutungsweise auf hormonelle Spuren im Leitungswasser zurückführen, Hormone steuern ja in unserem Körper fast alles.
Wesentliches Manko ist der Platzbedarf, für ein 23 m² Appartement ist er kaum geeignet. Bei mir geht es, dennoch werde ich in Kürze auch mal den Kannenfilter Swing testen, den man ja auch gut für die Reise einplanen kann.
Das Mitarbeiterteam ist sehr freundlich und geht auf Kritik ein, wenn möglich wird versucht, sinnvolle Kritiken umzusetzen
Grüße vom Niederrhein,
Grüße vom Niederrhein,