Acala GmbH

Erfahrung mit Acala gefilterten Wasser

Ich besitze seit ca.5 Wochen ein Acala- Wasserfiltersystem und bin sehr zufrieden damit.Der Aufbau war gut beschrieben und schnell getätigt.Am Anfang hatte ich etwas Probleme mit dem Kalkpad aber nach Rücksprache mit dem Kundenservice war das Problem schnell behoben.Die hilfsbreite und fachkundige Beratung des Kundenservice ist ebenfalls mit 5 Sternen zu bewerten. Die Qualität des gefilterten Wasser finde ich sehr gut - es schmeckt lecker und kann sogar mehr Wasser trinken als bisher. Selbst meinen Stubentigern schmeckt es, früher waren sie schlechte Wassertrinker. Zu wissen was für Wasser man jetzt trinken kann beruhigt mich sehr.Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team. LG P.H.
Acala GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/640b3652e78c7c22a74aafe5

Acala GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Acala GmbH wurde am 04.07.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

Peggy H.

Erfahrung mit Acala gefilterten Wasser