Gicht-Probleme geloest und verschwunden !!
Seit Februar diesen Jahres benutze ich den ACALA ONE und stelle mit dem HIMALAJA Salz eine tolle Salz-Sole her.
Jeden Morgen auf nuechteren Magen ein Glas Sole-Wasser trinken und nun nach 4 Monaten ist
meine Gicht vollstaendig verschwunden !!
Der Weg dorthin war nicht einfach,denn am Anfang der Therapie mit der Sole wurden so viele
Harnsaeure Kristalle freigesetzt,so dass ich Wochenlang die schwersten Gichtanfaelle durchzustehen hatte !
Diese Schmerzen waren so stark,wollte schon oft aufgeben !
Eigentlich weiss ich nicht mehr,wie ich das geschafft hatte .
In dieser Zeit hatte ich bewusst auf alle Medikamente verzichtet,denn ich bin schon lange muede auf die SYMTOM-BEHANDLUNGEN der Schulmedizin !
Verwenden Sie die Salz-SOLE auch in der Kueche zum Kochen und fuer den Salat ,
denn das Salz was man uns verkauft ist wie FLOUR ein INDUSTRIE-Abfallprodukt !!
Dazu fuegt man noch JOD hinzu,und die Allergien die man davon bekommt sind gesichert !
Alles nur zur Profit-Gier der Pharma-Mafia !!
Man kann den Luegen-Medien nicht mehr glauben,denn die sind auch nur der Buettel der Hochfinanz !!
Autarkes und Souveraenes Handeln ist heutzutage wichtiger denn je um zu ueberleben !!
Grundvorraussetzung fuer ein gesundes Leben ist natuerlich die VEGANE Ernaehrung !!
Und ganz wichtig -- LASSEN SIE DEN FERNSEHER AUS -- machen Sie sich schlau im Internet !!
Vielen Dank an das ACALA-TEAM
meine Gicht vollstaendig verschwunden !!
Diese Schmerzen waren so stark,wollte schon oft aufgeben !
Eigentlich weiss ich nicht mehr,wie ich das geschafft hatte .
Verwenden Sie die Salz-SOLE auch in der Kueche zum Kochen und fuer den Salat ,
denn das Salz was man uns verkauft ist wie FLOUR ein INDUSTRIE-Abfallprodukt !!
Alles nur zur Profit-Gier der Pharma-Mafia !!
Vielen Dank an das ACALA-TEAM
Acala GmbH