Hier sind die Mitarbeiter für den Kunden da
Den Wasserfilter habe ich vor ein paar Monaten gekauft und mir kamen gleich bei der Inbetriebnahme Fragen auf, welche nicht in der Anleitung standen. So habe ich dem Kundenservice einiges an Fragen per Mail geschrieben, welche prompt und sehr freundlich beantwortet wurden.
Vor kurzem war ich auch mal im Laden in Echterdingen und habe mich zu den Nahrungsergänzungen beraten lassen. Noch nie habe ich ein so nettes (Verkaufs)gespräch gehabt, wie dort, denn es ging der Verkäuferin in erster Linie nicht um den Verkauf des Produktes, sondern um die freundliche Beratung, den Service am Kunden. Und die helle und freundliche Innengestaltung lädt auch ein, länger zu bleiben.
Fazit: Ein SUPER Wasserfiltersystem, SUPER Nahrungsergänzungen (Ich nehme sie zur Unterstützung beim Abnehmen) und ein HERVORRAGENDER Kundenservice!
Bitte macht Weiter so !
Bitte macht Weiter so !