Ich hätte niemals erwartet....

Barbara Kaiser
20.04.2016
... dass das Wasser aus dem Acala Filter so gut schmeckt! So dachte ich schon nach den ersten zwei Litern gefiltertes Wasser am ersten Tag. :)
Aber zuerst von vorn: Filter Freitag bestellt, sofort eine sehr freundliche Lieferbestätigung erhalten und er wurde bereits am Samstag geliefert. Schneller geht nur noch Selbstabholung! :) Das hat mich schon mal sehr gefreut!

Die "Installation" ging schnell und problemlos. Als ich dann das gefilterte Wasser trank (ich trank nun schon einige Monate bereits Leitungswasser), merkte ich einen merklichen Unterschied, mit dem ich in diesem Umfang wirklich nicht gerechnet hätte!

Ich trinke das Acala-gefilterte Wasser inzwischen sehr, sehr gerne und trinke dank dessen inzwischen viel leichter viel mehr Wasser am Tag. Ich bin immer noch begeistert vom geschmacklichen Unterschied und fühle mich pudelwohl.

Danke für den freundlichen und schnellen Service und für die wirklich sehr hübsche, robuste Kanne samt dem genialen Filtersystem! Kann ich nur weiterempfehlen! :)
Acala GmbH
Acala GmbH