Original Acala Wasserfilter

DieserFahrerFährtMit AcalaWasser
07.05.2015
Erstmal eine kleine Vorgeschichte:
Ich fing an mich über das Thema Wasser und Wasserfilter zu informieren und entschloß mich dazu einen zu kaufen.
Bei meiner Suche im Internet stieß ich auf einen günstigen "China-Händler". Ich war vom Preis angetan und bestellte mir diesen "No-Name-Wassefilter". Nach ein paar Tagen Wartezeit war das Paket nun da und ich öffnete es.
Beim öffnen stieß mir ein sehr unangenehmer Plastikgeruch in die Nase, das Produkt schien mir sehr billig und von schlechter Qualität. Ziemlich enttäuscht, über das was ich da für mein Geld bekam schickte ich das "Ding" wieder zurück.
Ich schaute mir dann noch einige andere Anbieter an und landete bei Acala, ich rief dort an, ließ mich sehr umfangreich und individuell beraten und bestellte mir letztendlich einen ORIGINALEN ACALA-WASSERFILTER.
Ich wartete ein paar Tage auf das Paket und öffnete es voller Vorfreude.
Alle Einzelteile waren gut und sorgfältig verpackt, KEIN PLASTIKGERUCH, eine sehr umfangreiche und verständliche Bedienungsanleitung, aale Teile schienen mir (sofern ich das beurteilen kann) von bester Qualität. Der FIlter ist nun seit fast 2 Jahren im Einsatz und bisher ist nicht der kleinste Mangel festzustellen.
Alles in allem bin ich sehr froh einen ORIGINAL ACALA-WASSERFILTER bestellt zu haben. der Preis eines günstigeren Anbieters mag zwar verlockend sein, jedoch sollte sich jeder im klaren sein, das Qualität einfach seinen Preis hat, noch dazu gibt es hier eine überaus freundliche und kompetente Kundenberatung dazu.
Wir haben alle zu wenig Geld um billig einzukaufen.
Acala GmbH
Acala GmbH