Unser Acala Wasserfilter, das Familienmitglied!
Seit 3 Jahren nutzen wir den AcalaQuell.
Erst den "kleinen" dann den "großen", bis heute. Er ist nicht mehr wegzudenken!
Ich hatte immer Schwierigkeiten, dass meine Pflanzen richtig wachsen oder überleben. Sie sahen immer aus, als ob sie nicht mehr lange schaffen und ich schon wieder neue kaufen muss. Seit ich meine Pflanzen mit dem AcalaQuell Wasser gieße wachsen sie kräftiger und saftiger in den Farben. Ich freue mich so!
Mein Hund bekommt das Wasser und er mag ausschließlich das Wasser trinken! Unsere kleine Tochter (mittlerweile 3 Jahre alt) trinkt gerne, weil sie es "cool" findet, dass sie alleine Wasser holen kann wann sie will ohne auf uns angewiesen zu sein.
Selbst meine sehr kritische Mutter, die mich immer belächelte, sagte, er Kaffee schmeckt besser und nun besitzt sie selbst einen :)
Ich saß schon öfter in einem Lokal und als ich gefragt wurde, was ich den trinken möchte, dachte ich mir; ein Glas Wasser aus meinem FIlter. Ich denke wenn es einem so geht, dass weiß man hat man genau das richtige gefunden! Er ist nicht mehr wegzudenken bei uns.
DIe Tritanflaschen für unterwegs sind auch super toll. praktisch, leicht zu reinigen, portabel. Und es gibt tolle Designs. Der Kundenservice ist toll, schnell, kompetent. Gibt es nicht sehr oft in Deutschland!!!
Schlussfazit:
Ohne meinen AcalaQuell? OHNE MICH!
Erst den "kleinen" dann den "großen", bis heute. Er ist nicht mehr wegzudenken!
Schlussfazit:
Ohne meinen AcalaQuell? OHNE MICH!
Acala GmbH