Acala GmbH

vielen Dank

Ich selbst habe schon lange einen Filter von Acala und bin jeden Tag froh darüber, nach einer ewigen Zeitkonnte ich meine Schwiegermutter überreden, einen zu kaufen, Sie hat Diabetis und Ihr Arzt sag Ihr immer wieder, sie solle mehr trinken, aber aus welchen Gründen auch immer, mochte Sie kein Wasser. Nun, seit 3 Wochen gehört das der Vergangenheit an, sie trinkt jeden Tage gute 2 Liter und es geht Ihr so viel besser und sie hat sogar richtig durst auf das Acalawasser, wir sind rundherum zufrieden, ein tolles Produkt und es sieht auch noch schön aus. Viele Grüße
Acala GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/640b3652e78c7c22a74aafe5

Acala GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Acala GmbH wurde am 22.10.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

Hanni

vielen Dank