Acala GmbH

Wasser ist nicht gleich Wasser

Ich bin mega zufrieden mit dem Filter von alcala und muss sagen dass der Service selbst bei Fragen oder Sonderwünschen sehr schnell und kompetent ist. Meine Freundin ist auch auf stilles wasser umgestiegen obwohl still vorher gehasst hat :-) Das Wasser schmeckt sehr gut und hat wirklich eine top Qualität. Selbst im Kaffee oder Tee schmeckt man den Unterschied und bis auf die einmalige Anschaffung sind die monatlichen Kosten wirklich erschwindet gering für ein Top Wasser. Billiger als das Wasser von aldi. Rechnet nach wer noch zweifelt.
Acala GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/640b3652e78c7c22a74aafe5

Acala GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Acala GmbH wurde am 13.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

Sven

Wasser ist nicht gleich Wasser