Acala GmbH

Wir mögen den Acala und sein Wasser sehr

Seit bald zwei Jahren geniessen wir das gefilterte Wasser unseres Acala Smart (mit Echtholz und Glas) sehr.

Es stärkt uns und gibt uns den Eindruck von Heilwasser - beim Befüllen singe ich dem Wasser stets vor und ich reinige das Ganze alle 2-3 Tage, sodass wir die Frische geniessen.

Besonders freuen wir uns auf eine Erneuerung, bei der das gefilterte Wasser nicht mehr mit Kunststoff in Berührung kommt:-)
Acala GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/640b3652e78c7c22a74aafe5

Acala GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Acala GmbH wurde am 13.03.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 861 Bewertungen.

isabelle CH

Wir mögen den Acala und sein Wasser sehr