wir sind jetzt überzeugt !!!!
Zunächst möchten wir uns bei den Mitarbeitern in der Kundenzentrale von Acala bedanken, wir hatten so viele Fragen und bedenken, wir haben, mal ich mal mein Mann, bestimmt 10 mal angerufen ,jeweils mit einem ganzen Fragenkatalog und haben immer eine freundliche und auch noch ausfühlrliche Antwort bekommen, ganz im Gegenteil zu einigen anderen Firmen, die zwar alle so tun, als ob der Kunde das wichtigste ist, aber dann hat man jemanden am Telefon, der entweder gar keine Ahnung hat oder keine Lust hat und es werden einem Rückrufe versprochen die dann nicht passieren!! Aber genug davon... nach einigem hin und her haben wir uns als 4 köpfige Familie für den Grande entschieden und haben ihn nun seit 6 Monaten im Einsatz und wir sind alle zu fast nur Wassertrinkeren geworden, auch mein Mann der zuvor immer stein und bein schwor, das er kein Wasser mag.Das ist großartig, denn uns geht es viel besser, meine oft auftretenden Kopfschmerzen sind jetzt endlich weg und es fällt uns allen leicht genug zu trinken und nicht nur, wenn es warm ist. Wir können nur jedem empfehlen, sich einen Acala zu holen,die sind nicht umsonst der Marktfüherer.
Vor dem Filtern ist unser Wasser irgendwie nicht trinkbar, nach spätestens 1,5 Gläsern geht nichts mehr, nach dem Filtern ist es wie verwandelt, es ist schon fast ein wenig magisch ;-), es schmeckt leicht und läuft ganz von alleine den Hals hinunter und man fühlt sich wirklich gesättigt und mit Wasser versorgt, in einem Wort Großartig!! Vielen -Vielen Dank für solch ein tolles Produkt.
Acala GmbH