Based on 2.936 reviews

Batterie für HD FXLR BJ88

Die Lieferung war hervorragend: sehr schnell und in einer super Verpackung. Besser gehts nicht!
Ich hatte mich auf Ihre Beschreibung verlassen, dass es die passende Batterie für mein Modell ist und Ersatz für die eingebaute HTV-05.
Die Batterie ist ca. 3mm höher als die Alte, konnte mit der Halterung des Motorrads nur mit grosser Mühe und mit Abstrichen eingebaut werden.
Ausserdem sind die Pole nicht seitlich bündig angebracht, sondern weiter in der Mitte .Mit den gelieferten Schrauben konnte ich nichts anfangen. Da ich von alten Batterien noch Schrauben und Distanzstücke hatte, konnte ich die Batterie doch noch einbauen.
Sie ist hervorragend, Motorrad springt sofort an und Spannungswert ist auch gut- also keine Altware.
Wenn sie sofort gepasst hätte, wären von mir 5 Sterne gekommen, nicht nur 1

Based on 2.936 reviews

This 1-star review for ACCU-24 was verified on AUSGEZEICHNET.org on 24.09.2022. The company has an overall rating of 4,88 out of 5 stars based on 2.936 reviews.

lowrider

Batterie für HD FXLR BJ88