Batteriekauf

Ich habe heute die 3. Batterie bei Accu 24 gekauft und kann die "miese" Rezession nicht nachvollziehen. Die Dame am Telefon sowie der Verkäufer waren sehr freundlich und kompetent. Auch meine Frage zu meiner Start-Stop wurde kompetent beantwortet und er hat die Batterie- knapp 2 Jahre alt- kostenlos überprüft. Es gibt halt immer Nörgler. Ich kann nur sagen, dass ich weiter empfehle und auch wieder kaufe. Susanna

ACCU-24

Diese 5-Sterne-Bewertung für ACCU-24 wurde am 05.01.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 2.936 Bewertungen.

Susanna

Batteriekauf