Topp zufrieden

Nach dem ich meinen ersten Ersatz 2012 gekauft hatte (Motorrad von 2008), und dieser nun seinen Dienst quittierte.. nur noch 136A Messwert von 210A.. und ich schon mehrfach nachladen und/oder die Maschine fremdstarten, war es an der Zeit für sie neue Saison eine neue Batterie zu ordern..

Wenn die auch wieder so lange hält (man beachte, ohne große Pflege und Wartung und meist im Winter vergessen auszubauen) dann bin ich wieder mehr als zufrieden.

ACCU-24

Diese 5-Sterne-Bewertung für ACCU-24 wurde am 05.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 2.936 Bewertungen.

Marco

Topp zufrieden