Unzuverlässig
Batterie selbst ist in ordnungsgemäßem Zustand, jedoch wird beim "Motorradfinder" die GSXR 1000 2 mal angeboten.Wenn man nicht genau hinschaut erwischt man die Falsche Version.
Trotz vergleichen der Breite und Länge und dem glaube, dass es dann die richtige Batterie ist( eben für die GSX R 1000) ist es eben nicht so.
Wesentlich enttäuschender die Reaktion auf die Erklärung des Sachverhalts und den Hinweis, dass die doppelte Vergabe der GSX R 1000 etwas irreführend sein könnte.
Auf das seiteninterne Formular gab es nach rund 2 Wochen keine Reaktion und nach einer telefonischen Unterhaltung wurden Verprechen gemacht, die nicht gehalten wurden. Unter anderem, dass man sich bei mir meldet.
Schade
Schade