Qualität der Produkte und Service ausgezeichnet

Bei unbekannten Firmen ist man manchmal skeptisch, ob man online Produkte bestellen soll. Bei "Afrika hautnah" wurde ich sehr positiv überrascht durch eine freundliche Kommunikation bez. Auftragsabwicklung und Versand der Ware, der umgehend erfolgte. Die bestellten Produkte (Tassen und Teller) entsprachen voll und ganz der Beschreibung und sind qualitativ sehr gut. Ich werde immer wieder hier einkaufen.

Afrika hautnah

Diese 5-Sterne-Bewertung für Afrika hautnah wurde am 16.08.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 29 Bewertungen.

Anni

Qualität der Produkte und Service ausgezeichnet