Kauf eines neuen Ahorn Camp T 690

Die Einweisung in Dietzenbach durch Herrn Dietmar Heires war einfach fantastisch.
Wir können hier nur in Superlativen sprechen.
Herr Heires hat sich unglaublich viel Zeit genommen, hat alles erklärt, Tipp's gegeben, Pflege und Bedienungshinweise und zusätzliche Ideen.
Er hat uns Zeit alleine gegeben, um unser neues Ahörn'chen kennenzulernen.
Er war geduldig jede Frage beantwortet. Es war Service und Dienstleistung, at its best. Wir können Herrn Heires und Ahorn Dietzenbach nur weiter empfehlen.

Herzliche Grüße
M. Diefenbach

Ahorn Wohnmobile Frankfurt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Ahorn Wohnmobile Frankfurt wurde am 13.07.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 39 Bewertungen.

Positive Bewertung für Ahorn Dietzenbach und Herrn Dietmar Heires

Kauf eines neuen Ahorn Camp T 690

Wir können hier nur in Superlativen sprechen.
Er hat uns Zeit alleine gegeben, um unser neues Ahörn'chen kennenzulernen.

Herzliche Grüße
M. Diefenbach