Neukauf - Verkauf - Garantie

Letztes Jahr haben wir nach einer guten Beratung von Herrn Heires den camp 640 gekauft.
Er hat sich sehr dafür eingesetzt das wir das Wohnmobil noch im November 2021 bekommen haben,
dafür vielen Dank.
Der Verkauf von unserm camp 595 ist dagegen etwas unglücklich gelaufen.
Was uns sehr gefreut hat war das wir sofort ein Termin bekommen haben da die Trittstufe nicht mehr heraus gefahren werden konnte. Herr Lieke und sein Team haben sich viel Mühe gegeben und ich konnte darauf warten bis der Fehler gefunden war. Ein Lob an die Werkstatt.
Nochmals vielen Dank.

Viele Grüße Petra und Leopold

Ahorn Wohnmobile Frankfurt

Diese 5-Sterne-Bewertung für Ahorn Wohnmobile Frankfurt wurde am 16.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 39 Bewertungen.

Von Petra und Leopold B 17.01.2022

Neukauf - Verkauf - Garantie

dafür vielen Dank.
Der Verkauf von unserm camp 595 ist dagegen etwas unglücklich gelaufen.
Nochmals vielen Dank.

Viele Grüße Petra und Leopold