Bewertung
Absolut empfehlenswert!!!
In unserem Haus wollten wir die gesamten Fenster erneuern. Wir waren schon sehr überrascht wie das Ausmessen für die Angebotserstellung stattgefunden hat. Andere Firmen kamen mit einem Maßband, haben grob gemessen und waren nach 10 Minuten wieder verschwunden. Die Firma AL-PS hingegen hat sich extrem viel Zeit genommen und jedes Fenster auf den Millimeter genau mit Lasern ausgemessen. Auch der Chef persönlich hat sich mehrfach die Zeit für eine intensive Beratung genommen und hat alles unseren Wünschen angepasst. Letztendlich haben wir uns aus diesen Gründen für die Firma AL-PS entschieden und haben es absolut nicht bereut. Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin und der Einbau hat reibungslos geklappt. Ein großes Lob an die fleißigen Mitarbeiter! Auch die Qualität der Fenster ist absolut überzeugend. Wir sind mit dem gesamten Ablauf mehr als zufrieden! Vielen Dank an Herrn Kusmierczyk und sein Team!!!😊
AL-PS Steel GmbH
Herzlichen Dank!