AL-PS Steel GmbH

AL-PS Steel GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,71 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,63 / 5,00) von 16 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (5)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 54 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (15)

• Facebook: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichnete kundenberatung
  • Hilfreiche und proaktive ratschläge
  • Freundliches und fleißiges personal

Hans-Birnbaum-Straße 1
38229 Salzgitter

Hans-Georg Krebs
13.06.2025
Der Zaunbau stand im Raum ,wohin ?? Bekannte und FAM. haben uns AL-PS empfohlen.
Haben mit Hr. Steinborn gesprochen was wir vorhaben . Super Beratung im Vorfeld sprich was wir
nehmen oder machen können . Dann Abmessungen zuhause , Tipps gegeben was wir auch Dankend
angenommen haben . Mitarbeiter von AL-PS kamen zum Aufbau super nett und fleißig .

Unser Fazit AL-PS vielen Dank man kann eure Firma nur weiter empfehlen

Lu. Langelage
09.11.2023
Ein Partner auf Augenhöhe! Klares Angebot, Termintreue, saubere Ausführung, korrekte Mitarbeiter.

Bernd
27.10.2019
Verspätetet Lieferung > 4 Wochen
Liefertermin konnte mir nicht mitgeteilt werden, komplette Hilflosigkeit der Mitarbeiter
Ware kam zerkratz und verbeult an, bezüglich Regulierung hat sich keiner gemeldet, musste betteln und hinterherlaufen, habe ein paar Schrauben bekommen
Lieferung Kantteile nicht wie bestellt, falsch gebogen Reklamation wurde abgelehnt da ja bei Lieferung mit Unterschrift bestätigt das alles IO
Nie wieder dieser Laden, unzuverlässig es wird minderwertige Ware geliefert und nachweislich falsche Ware wird nicht zurückgenommen bzw. Ausgetauscht.

Patrick Ch.
28.01.2019
Absolut empfehlenswert!!!
In unserem Haus wollten wir die gesamten Fenster erneuern. Wir waren schon sehr überrascht wie das Ausmessen für die Angebotserstellung stattgefunden hat. Andere Firmen kamen mit einem Maßband, haben grob gemessen und waren nach 10 Minuten wieder verschwunden. Die Firma AL-PS hingegen hat sich extrem viel Zeit genommen und jedes Fenster auf den Millimeter genau mit Lasern ausgemessen. Auch der Chef persönlich hat sich mehrfach die Zeit für eine intensive Beratung genommen und hat alles unseren Wünschen angepasst. Letztendlich haben wir uns aus diesen Gründen für die Firma AL-PS entschieden und haben es absolut nicht bereut. Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin und der Einbau hat reibungslos geklappt. Ein großes Lob an die fleißigen Mitarbeiter! Auch die Qualität der Fenster ist absolut überzeugend. Wir sind mit dem gesamten Ablauf mehr als zufrieden! Vielen Dank an Herrn Kusmierczyk und sein Team!!!😊

Herzlichen Dank!

Franke
27.06.2018
Die Arbeiten sind pünktlich erfolgt und die Ausführung der Arbeiten war sehr gut.
AL-PS Steel GmbH ist sehr zu empfehlen.

Vielen Dank!
Das freut uns sehr.

Patrick Schlögl
08.11.2017
Wirklich ein sehr schnell und kompetentes Beratungs-Team!

Konnten innerhalb von 2 Tagen eine Frage lösen, für welche andere mehr als 6 Wochen benötigt haben ohne das ein Ergebnis kam.

Vielen Dank nochmal.

lg

Kasuheko
28.08.2017
Wir haben unseren Wunsch eines tollen Zaunes mit Schiebetor erfüllt bekommen!
Die Planung, Lieferung und Montage waren sehr professionell.
Die Mitarbeiter haben äußerst umsichtig und genau gearbeitet und den ganzen Zaun und das große Schiebetor bestens montiert.
Den nächsten Zaun sofort wieder von dieser Firma!
AL-PS Steel GmbH antwortet:

Vielen Dank ... und bis zum nächsten Mal!

HSH
05.03.2017
Von "A " wie Auswahl," B" wie Beratung über " L " wie Lieferung bis "Z" wie zusammen bau einfach genial, jeder Zeit wieder mit AL-PS.

Denny Kewitsch
16.07.2015
Ich bin sehr Zufrieden mit den Dachpfanenprofil.
Es waren keine Kratzer oder Transportschäden vorhanden.Nach anfänglichen Überweisungsproblemen (die ohne Probleme gelöst wurden) dauerte die Lieferzeit nur zwei Wochen,Top!
Was mir nicht gut gefallen hat ,daß nicht per Kran abgeladen wurde ,sondern mit Hand ! was bei sieben Metern Länge und ein kurzfristigen Liefertermin sehr schlecht ist ,da ich in der kurzen Zeit keine Helfer organisieren konnte . Wir haben dann die Platten zu zweit abgeladen.Schade!
Die Verlegung der Platten ist einfach und Passgenau.
Ich würde wieder bei AL-PS bestellen und kann Sie weiter Empfehlen.
AL-PS Steel GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung.
Wir werden die Entlade-Problematik in Zukunft anders lösen.

Ihr AL-PS Team

kkespeyer
14.11.2014
Alles TOP gelaufen, sehr kompetente und engangierte Mitarbeiter, Gerne jederzeit wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
AL-PS Steel GmbH antwortet:

Würden uns freuen , Sie wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!

S.Tiemann
13.11.2014
Die telefonische Beratung war sehr gut. Die Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit. Es war alles perfekt!!!
Wir sind sehr zufrieden!!!
AL-PS Steel GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihren Einkauf!

HS-Stahlbau
06.11.2014
Bei einer Position Trapezbleche P-S 135 war die Qualität so schlecht, über große Flächen bereits Rostbefall, das diese nur noch als Schrott zu bezeichnen sind.

Nach Klärung mit Herrn Gille, wurde dann zu unserer vollsten Zufriedenheit sehr kurzfristig Ersatz geliefert.
AL-PS Steel GmbH antwortet:

Wir bedauern den Vorfall und freuen uns, dass es doch noch zu Ihrer Zufridenheit erledigt wurde.

Schneider + Haferlach Metallbau GbR
05.11.2014
Trapezblechprofil Wand
Zuverlässiger Geschäftspartner!

Haustechnik UP
05.11.2014
Schnelle Verfügbarkeit. Saubere Ware . Guter Preis.
Zudem flexibel und freundlich.

H. Oppermann
21.03.2014
Ich möchte hier meine Bewertung hinterlassen, da ich überaus positiv von der Geschäftsabwicklung beeindruckt war!
Ich benötigte im März.2014 eine größere Lieferung Stahltrapezprofile. Durch das Internet kam ich auf die Webseite der Firma AL-PS. Ich wurde von Herrn Kusmierczyk nett und höflich über seine Produktpalette informiert. Ich gab meine Bestellung auf und einige Tage später wurde die Ware geliefert. Einwandfrei!!! Keine Beschädigungen...top Ware!!!
So wünschte ich mir jede Bestellung aus dem Internet! Auf Grund dieser Leistung fällt es mir auch nicht schwer, der Firma AL-PS 5 Sterne zu geben!

Bingo
06.03.2014
Bestens gelaufen. Schnelle Lieferung.
AL-PS Steel GmbH antwortet:

(AL-PS Steel GmbH - Durchschnitt: 4,63 / 5,00, 16 Bewertungen)