Super Ware und sehr angenehmer Kontakt

Ich möchte hier meine Bewertung hinterlassen, da ich überaus positiv von der Geschäftsabwicklung beeindruckt war!
Ich benötigte im März.2014 eine größere Lieferung Stahltrapezprofile. Durch das Internet kam ich auf die Webseite der Firma AL-PS. Ich wurde von Herrn Kusmierczyk nett und höflich über seine Produktpalette informiert. Ich gab meine Bestellung auf und einige Tage später wurde die Ware geliefert. Einwandfrei!!! Keine Beschädigungen...top Ware!!!
So wünschte ich mir jede Bestellung aus dem Internet! Auf Grund dieser Leistung fällt es mir auch nicht schwer, der Firma AL-PS 5 Sterne zu geben!

AL-PS Steel GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für AL-PS Steel GmbH wurde am 21.03.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 83 Bewertungen.

H. Oppermann

Super Ware und sehr angenehmer Kontakt