Absolut schlechter Service

Nie-Wieder-Alfahosting
21.01.2017
Selten so einen schlechten Service erlebt. Der Hoster bietet extra Server an für Shop-System, lässt dieser Server aber gerne mal umziehen und so entstehen Ausfallzeiten von mehreren Stunden die natürlich zu Umsatzeinbussen führen. An einer Problemlösung ist Alfahosting absolut nicht interessiert. Es wird einem kein Ersatzserver zur Verfügung gestellt noch sonst irgendetwas. Man wird nur mit Sätzen vertröstet wie, da können wir leider nichts machen. Die Firma wirbt mit dem Slogan "...echter Service". Wenn so echter Service aussieht dann Gute Nacht! Für mich ist und bleibt Alfahosting ein absoluter Saftladen.
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

mit Bedauern nehmen wir Ihren kritischen Hinweis zur Kenntnis. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihnen für den betreffenden Wartungszeitraum keinen weiteren dedizierten Server parallel zur Verfügung stellen können. Damit Sie auf die nächtlichen Wartungsarbeiten gut dennoch vorbereitet sind, hat sich mittlerweile ein Mitarbeiter unseres Beschwerdemanagements mit Ihnen in Verbindung gesetzt.

Alfahosting GmbH
Alfahosting GmbH