Alfahosting schlechte Erfahrungen mit Virtual Server
Leider ist der virtual Server von Alfahosting nicht wirklich zu benutzen, da er nackt und wirklich Ohne alles ausgeliefert wird und KEINERLEI Service bietet. Das heißt die Software muss selbst aufgespielt werden (z.B. Plesk) und auch sonst komplett von null auf eingerichtet werden. Der Service verweißt auf die FAQs und das war es auch schon, selbst einfachste Fragen bezüglich einer Subdomain können nicht beantwortet werden. Also meine Erfahrungen mit Alfahosting in Verbindung mit einem Virtual Server sind wirklich katastrophal. Ich habe den Support darauf hingewiesen das ich Support benötige und ob ich mein gebuchtes Paket (1 Tag nach Freischaltung) rückgängig machen bzw. kündigen kann und ggfs. der Betrag erstattet wird oder eine andere Lösung möglich wäre. Hier wurde strikt auf den Vertrag hingewiesen und da ich ein Gewerbe habe, verfällt somit das Widerrufsrecht. Ich hätte von dem Hoster mehr Kulanz erwartet, zumal es mein drittes Webpaket bei Alfahosting gewesen ist, und ich bis zu dem Zeitpunkt zufrieden war. Bei schlechtem Service bin ich jedoch sehr empfindlich, da ich ja selbst eine Dienstleistung erbringe und mir so ein Verhalten schlicht nicht bei meinen Kunden erlauben könnte. Ich habe bereits 2 Pakete gekündigt und werde definitiv zu einem Serviceorientiertem Anbieter wechseln.
Alfahosting GmbH