Alfahosting Support ist ausgesprochen hilfreich!
An dieser Stelle möchte ich den Ticket Support von Alfahosting hervorheben.
Zunächst einmal habe ich bei Alfahosting noch nie länger als 15 Minuten auf eine Antwort zur Supportanfrage gewartet, das istn im Vergleich zu manch anderen Anbietern ausgezeichnet.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich, ausgesprochen kompetent und zeigen Initiative.
Neulich hatte ich Probleme mit einer WordPress Installation, nachdem es für mich als Laien schwer war mein Problem zu beschreiben, hat der Mitarbeiter einfach die Installation gemacht und mir die Zugangsdaten gesendet!
Das war einfach Klasse!
Auch sonst kann ich Alfahosting,was z.B. den Umfang meines Paketes angeht nur wärmstens empfehlen.
P. Biedermann
Das war einfach Klasse!
P. Biedermann
Alfahosting GmbH
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Das Lob geben wir natürlich gern an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem Blog.