Alphahosting mein präferierter Anbieter

Tobias Holzmann
27.11.2014
Hallo zusammen,

ich bin seit einigen Jahren Kunde bei Alphahosting und möchte ein kurzes Feedback und meine persönlichen Eindrücke vermitteln.

Ich verwende den Server von Alphahosting für drei Webseiten, Modell und Softwareentwicklungs sharing im Bereich der numerischen Strömungsmechanik (mit dem GPL Gedanken) und natürlich um einige Skripte/Daten zu verwalten; hierzu verwende ich allerdings parallel auch noch bitbucket.

Support:
Kurz und prägnant. Mit Hilfe des Ticketsystems ist eine Hilfe binnen weniger Minuten bis Stunden vorhanden. Die Darbietung der Problemstellungslösung ist hervorragend und die Lösungswege, kurz, fokusiert und definitiv immer sehr konstruktiv zusammengefasst. Mein letztes Ticket ist ca. 15 Minuten her und wurde bereits zwei mal beantwortet und damit mein Problem gelöst.

Server-Allgemein:
Seit ca. 5 Jahren hatte ich nicht einen Ausfall meines Server zu verzeichnen, bei einem Sicherheitsproblem meiner Webseite wurde ich informiert und konnte dadurch die Lücken schließen. Die Einstellungsmöglichkeiten die ich für den Server habe sind umfassend und für mich definitiv ausreichend.

Preis&Leistung:
Speicherplatz und Traffic sind perfekt für den Preis. Sicher gibt es günstigere, jedoch wurde ich von keinem Supportteam besser betreut als von Alphahosting.

Natürlich ist dieser Eindruck subjektiv und wenn andere speziellere Vorhaben mit Ihrem Server planen, wäre ggf. eine kurze Rücksprache mit dem Supportteam erforderlich.

Alles in allem kann ich mich keines Falls darüber beklagen und werde sicherlich noch das nächste Jahrzent bei Alphahosting bleiben.
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Wir bedanken uns für Ihre Treue und die Einschätzung von unserem Service. Wir wünschen viel Erfolg bei Ihren Projekten. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Alfahosting GmbH
Alfahosting GmbH