außergewöhnlich guter und freundlicher Service

Ich möchte mich herzlich bedanken für das angenehme und, professionelle und außergewöhnlich freundliche Gespräch des Mitarbeiters. Ich habe viel mit Dienstleistungen zu tun und war selbst als Chef einer öffentlichen Dienstleistungseinrichtung Jahre lang beschäftigt. Solche Mitarbeiter hätte ich mir gewünscht. Dazu kann man alfahosting nur gratulieren. Das gibt es heutzutage nicht oft.
Werde das in meinem Umfeld auf jeden Fall weiterempfehlen.
Danke nochmals und
beste Grüße aus München
Herbert Becke
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Wir bedanken uns für das Lob und geben es an unsere Kollegen und Teamleiter weiter.
Beste Grüße aus Halle - Alfahosting Social-Media-Team

Alfahosting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alfahosting GmbH wurde am 21.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 2.677 Bewertungen.

derBecke

außergewöhnlich guter und freundlicher Service

Werde das in meinem Umfeld auf jeden Fall weiterempfehlen.
Danke nochmals und
beste Grüße aus München
Herbert Becke
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Beste Grüße aus Halle - Alfahosting Social-Media-Team

Alle 2.677 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen alfahosting.de