Ausgezeichneter, kompetener Service
Alfahosting kann ich nur empfehlen. Sämtliche privaten und geschäftlichen Website-Projekte von mir und vielen Bekannten laufen bei Alfahosting. Und das mit gutem Grund.
In der Regel läuft alles störungsfrei. Und wenn mal ein Fehler auftritt, sind die Mitarbeiter der Service-Hotline stets mit Hilfsbereitschaft und Kompetenz auf der Suche nach Lösungen. Und das Ticket-System ist die Wucht. Antworten kommen teilweise im Sekundentakt.
Beispiel heute:
Der Admin-Bereich meiner Webanwendung war aufgrund einer Fehlfunktion eines Plugins nicht mehr zu erreichen. In Zusammenarbeit mit Herrn Christian Simon (Support Alfahosting) wurde das Problem analysiert und das Ergebnis so aufbereitet, dass ich als Admin-Laie die richtigen Einstellungen an der Datenbank selbst vornehmen kann. So konnten wir das Problem kurzfristig beheben.
Insgesamt eine wirklich klare Empfehlung.
Beispiel heute:
Insgesamt eine wirklich klare Empfehlung.
Alfahosting GmbH
Danke für die tolle Bewertung. Das Lob geben wir gern an unsere Kollegen weiter :)